top of page

Fondue: um ritual do inverno


ree

Frio e fondue, quer coisa que combina melhor? Só se for com uma taça de vinho!


Se tem um prato que nesta época do ano dá as caras mais do que nunca é a fondue. É quase uma relação: fondue precisa de frio, e o frio precisa de fondue… Isso mesmo, PRECISA!

Mesmo vindo lá da Suíça, já é tão popular no Brasil que a gente nem precisa explicar que se trata de uma panelinha aquecida por um rechaud, na qual uma mistura (geralmente de queijos), sendo feito de chocolate também, é levada à fervura para que espetemos paezinhos e outros quitutes a fim de cobri-los por completo, né? Ah, e não esqueça de preparar "aquela" decor para reunir quem amamos ao redor de uma mesa.


Separamos abaixo nossas sugestões:


Tomate cereja

Brócolis

Cenoura

Batatas

Calabresa

Carnes

Salsicha

Linguiça calabresa

Queijos maturados

Pães


Para o doce:


Goiabada

Frutas (morango, uva, tangerina, banana)

Waffer

Marshmallow


ree

ree

ree

ree

ree

ree

Dica: Acrescente uma barra de chocolate dentro quanto estiver pronto!


ree





 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
Jardim de Páscoa

Celebre a Páscoa com Nossa Nova Coleção Inspirada no Jardim de Páscoa! A Páscoa é um momento especial de renovação e celebração, e nada...

 
 
 
Jardim de Natal - edição cogumelos

Descubra a Magia do Natal com Nossa Coleção: Jardim de Natal - Edição Cogumelos! Neste Natal, temos o prazer de apresentar a nossa mais...

 
 
 

Comments


  • Preto Ícone Facebook
  • Preto Ícone Instagram

Ipê Amarelo Home desde 2017 - Siga nas redes sociais

bottom of page